Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценил специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написал 17 марта в 14:42
    Проблема высыпаний на лице у меня существовала с подросткового возраста, но наиболее ярко проявила себя три года назад. Долгое время я прибегала к помощи косметологов: пилинги, чистки, дорогостоящие крема израильских и российских производителей. Эффект был хороший, но очень непродолжительный! И каждый раз все повторялось с нарастающей силой.
    Обращение к дерматологам, так же не дало ожидаемого результата. Но средства стали уже более серьезными, а о причине происхождения данной проблемы, мне так… показать весь текст
  • Маййяя оценил место на
    и написал 1 октября 2015 в 17:55
    Клиника хорошая, я там пару раз была, а мама моя часто в это отделение ходит, обратилась она туда впервые с проблемами частого мочеиспускания, Врачи молодцы, разобрались, помогли ей, а в поликлинике просто по врачам гоняли и не нужные лекарства приписывали.
  • Александра оценила место на
    и написала 28 августа 2015 в 23:23
    Врачи в клинике не плохие, консультировалась у ЛОР врача, все доступно и понятно. В общем посещением клиники довольна, претензий к врачам и персоналу нет, обращусь еще, тем более для меня эта клиника очень удобно расположена.
  • Иринна оценил место на
    и написал 22 июля 2015 в 23:16
    Делала в Семейной операцию по удалению катаракты, очень довольна осталась. Оборудование хорошее, врачи – просто мастера своего дела. Спасибо Морозовой Наталье Евгеньевне, за ее золотые руки.
  • Кисуня оценил место на
    и написал 26 июня 2015 в 23:22
    Меня оперировали в этой клинике. Врачи мне достались хорошие и внимательные. Все прошло без осложнений. Гасинов большой молодец. Я уже не однократно его благодарила и еще хочу. В Семейной очень хорошее отношение е врачу, обстановка тоже приятная, подталкивающая только на позитив и позитивные мысли.
  • Юрий оценил специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написал на Профи.ру 25 февраля
    Вилен Вилевич — уверенный в себе врач, обладает хорошими знаниями, умеет расположить к себе, контактный специалист. Дал рекомендации, назначения. Есть положительный результат лечения. Спасибо доктору!
  • Алексей Скупов оценил специалиста клиники Наталью Сергеевну Привезенцеву на
    и написал на Профи.ру 9 декабря 2016
    Проблему до конца не выявила, осмотр провела слишком быстро
  • Екатерина Ивановна оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 4 ноября 2016
    Нам понравилось абсолютно все! Доктор очень обходительный, внимательный, все хорошо нам объяснил. Мы завтра сдаем анализы, а через неделю снова поедем в Москву на прием к доктору Рамееву. Думаем, он нам поможет.
  • Олег Константинович оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 30 августа 2016
    Какого-то внимания и профессионализма в решении моего вопроса я не заметил. Негативных сторон тоже не было. Доктор назначил одно средство, о котором я не знал. Назначил свою схему лечения, которая имеет право быть. То, за чем я шел для быстрого решения своей проблемы, я не получил. Доктор, каких много.
  • Майя оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 17 июля 2016
    Я сложный пациент в целом, поэтому не хотелось бы оставлять плохой отзыв о специалисте. Доктор приятный в общении, внимательно послушал меня, провел осмотр, измерил давление. Но, на мой взгляд, он назначил слишком много процедур. Рекомендации Вилена Вилевича я не применила, т.к. с его мнением я была не согласна. Я обратилась к другому специалисту, который счел, что нет смысла ничего делать и диагноз не был поставлен верно.
  • Николай оценил специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написал на Профи.ру 23 июня 2016
    Были на приёме с отцом и остались довольны. Доктор оправдал свои положительные отзывы. Все хорошо, я не сомневаюсь в компетентности врача. Он очень хорошо отнесся к отцу, и у меня не возникало никаких претензий к доктору по поводу лечения.
  • Марина оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 8 февраля 2016 , отредактирован 8 июня в 11:31
    Считаю, что Вилен Вилевич — достаточно квалифицированный специалист. Пришла к доктору как к пульмонологу, за диагнозом. Несмотря на то, что обследование у меня было неполным, доктор смог мне дать рекомендации по лечению. Объяснил проблему, никаких сомнений у меня не возникло. Спасибо!
  • Алефтина Борисовна оценил специалиста клиники Камиля Рафаэльевича Бахтиярова на
    и написал на Профи.ру 2 февраля 2016
    Впечатления остались только положительные. Доктор профессионал своего дела, внимательный, очень доступно все объясняет.
  • Александра оценила специалиста клиники Элину Юрьевну Казакову на
    и написала на Профи.ру 12 декабря 2015
    Я была со своей проблемой у многих специалистов, в хороших клиниках. Пока что это единственный врач, который поставил мне правильный диагноз и назначил лечение. Ему я и буду следовать сейчас, у нее же и операцию делать.
  • Алексей оценил специалиста клиники Владимира Николаевича Протасова на
    и написал на Профи.ру 26 июня 2015
    Замечательный специалист, знающий своё дело. Получил профессиональную помощь. Спасибо!
  • Марианна оценила специалиста клиники Екатерину Николаевну Нагорскую на
    и написала на Профи.ру 26 марта 2015
    Доктор — настоящий профессионал своего дела. Я буду всем ее рекомендовать как опытного специалиста, внимательного и доброжелательного человека.
  • Лариса Анатольевна оценила специалиста клиники Алексея Ивановича Руденко на
    и написала на Профи.ру 8 марта 2015
    Алексей Иванович — замечательный врач. Помог. Внимательно осмотрел, подробно опросил. Лечение помогло.
  • Андрей оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 14 февраля 2015
    Приемом и консультацией Андрея Юрьевича я недоволен. Кроме консультации мне требовался сеанс массажа, а доктор отказался без рентгеновского снимка что-либо делать. В клинике рентген не проводят, а ехать в другой медицинский центр не было времени и сил. Помощь мне так оказана и не была.
  • Елена оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 8 февраля 2015
    Замечательный, профессиональный, адекватный доктор! Буквально за 30 минут поставил меня на ноги! Только слова благодарности!
  • Дмитрий Ильич оценил специалиста клиники Екатерину Николаевну Нагорскую на
    и написал на Профи.ру 4 февраля 2015
    Врач отличный! Я наблюдался у нее в другом медицинском центре и, когда она ушла, искал ее новое место работы. Считаю, что она квалифицированный специалист, очень ответственный и грамотный.
  • Наталья оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 2 февраля 2015
    К Вилену Вилевичу я попала случайно, просто совпало время записи. Доктор произвел на меня впечатление знающего и достаточно квалифицированного специалиста. Прохожу обследование, обращусь к доктору повторно.
  • Дарья оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 2 февраля 2015
    Тамара Борисовна назначила лечение, будем наблюдать за динамикой. Планируем повторную консультацию. На данный момент меня всё устраивает.
  • Рита оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 31 января 2015
    Екатерина Игнатьевна — очень внимательный гинеколог. Кроме обычного стандартного осмотра, врач обратила внимание на мое состояние, померила давление и отправила к другому специалисту. Я очень довольна квалификацией доктора и ее чутким отношением.
  • Галина оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 26 января 2015
    Визит полезный, не впустую. Доктор — грамотный специалист. Жизнь покажет, насколько лечение будет эффективно, но на данном этапе меня все устраивает.
  • Ольга Владимировна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 24 января 2015
    Выбирала доктора по отзывам и не разочаровалась. Все в точку — очень компетентна, приятна в общении и на все вопросы ответила более чем в полной мере. Планирую продолжать с ней лечение.
  • Елена Васильевна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 21 января 2015
    Гетиа Тамара Борисовна внимательная и грамотная врач. С ребенком поладила сразу. Сейчас обследуемся и планируем общаться с врачом в дальнейшем.
  • Валентина оценила специалиста клиники Михаила Юрьевича Черепенина на
    и написала на Профи.ру 20 января 2015
    Это одна из наших любимых клиник, и в этот раз они вновь доказали, что не зря. Большое спасибо Михаилу Юрьевичу за профессионально оказанную помощь нашей маме.
  • Елена Николаевна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 10 января 2015
    Врач замечательная. Действительно смогла мне помочь, объяснить и ответить на все вопросы. Мне стало понятно причина заболевания волос и как ее корректировать.
  • Татьяна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 10 января 2015
    Мы с мамой посетили замечательного доктора. Гетиа Тамара Борисовна — прекрасный специалист. Очень понравилась своим внимательным отношением к пациенту. Осмотрела маму, провела необходимую диагностику и назначила курс лечения. Мы записаны на повторный прием. Спасибо!
  • Вячеслав оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 7 января 2015
    Понравилось, с каким профессионализмом врач оказал мне помощь. Разговаривал со мной очень просто, по-доброму и убедительно. Непременно жду хороших результатов. Продолжу лечение у него.
  • Надежда оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 1 января 2015
    Тамара Борисовна очень хороший, грамотный специалист. Ее рекомендации по лечению дают хорошие результаты. Кто столкнулся с проблемами здоровья по дерматологии, рекомендую обратиться к Гетиа Тамаре Борисовне, не пожалеете! Тамаре Борисовне желаю крепкого здоровья, мира, благополучия, удачи, счастья ей и ее близким.
  • Юрий оценил специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написал на Профи.ру 28 декабря 2014
    Визитом к врачу остался доволен. Могу охарактеризовать Вилена Вилевича как грамотного и ответственного специалиста.
  • Данил оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 27 декабря 2014
    На приеме у Андрея Юрьевича я получил ответы на некоторые мои вопросы. Он внимательно меня выслушал, дал советы. Однако, у меня остались к нему вопросы. Посмотрев мои рентген снимки, Андрей Юрьевич не сказал о размере образования. Кроме того, я на руки эти снимки не получил.
  • Евгения оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 25 декабря 2014
    Тамара Борисовна нам очень понравилась, замечательный врач. Внимательно осмотрела дочь, назначила обследование и курс лечения. О результатах пока не могу ничего сказать, мы только начали принимать лечение. Через две недели поедем на повторную консультацию. Спасибо!
  • Андрей оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 23 декабря 2014
    Консультация отличная. Андрей Юрьевич подробно ответил на все мои вопросы. Я остался доволен. Спасибо!
  • Анна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 20 декабря 2014
    Тамара Борисовна — грамотный и опытный специалист. Доктор осмотрела сына, назначила обследование и курс лечения, который он сейчас принимает. Нам назначена повторная консультация через две недели. Спасибо!
  • Алексей Юрьевич оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 18 декабря 2014
    Я могу сказать о специалисте только хорошее. Видно, что врач очень грамотный, с большим стажем работы. Смог ответить на мои вопросы, рекомендовать эффективное лечение.
  • Мария оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 10 декабря 2014
    Тамара Борисовна уделила достаточно внимания мне и моему ребенку. Внимательно осмотрела, дала хорошие рекомендации по уходу за кожей, назначила лечение. Большое ей спасибо!
  • Анна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 29 ноября 2014
    Русаков Андрей Юрьевич — потрясающий доктор! Консультация была проведена на высочайшем уровне. Считаю, что специалист находится на своем месте!
  • Татьяна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 6 ноября 2014
    Тамара Борисовна ответила на все наши вопросы и объяснила причину проблем, прописала лечение. Пока мы не можем наблюдать эффект пока, потому что мы проходим курс лечения, а это не быстро.
  • Лусинэ оценил специалиста клиники Елену Николаевну Латышеву на
    и написал на Профи.ру 3 ноября 2014
    Не могли найти необходимое обследование, поэтому обратились за помощью в «ИнфоДоктор». Нам тут же подобрали клинику по необходимым параметрам. Понравилось то, что всё было в одном центре: помимо консультации, много разнообразной диагностики, на которой тут же можно провести исследование. Елена Николаевна нас грамотно сориентировала в лечении и необходимой диагностике. Всё отлично. Спасибо!
  • Диназирет оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 28 октября 2014
    Обратился к доктору, т.к. хотел услышать мнение еще одного специалиста по поводу своей проблемы. Андрей Юрьевич хорошо меня проконсультировал, дал рекомендации, на основании которых я сделал окончательные выводы.
  • Александр оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 25 октября 2014
    Доктор внимательно выслушал и осмотрел. По окончании консультации были даны ценные рекомендации. Спасибо.
  • Раксана оценил специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написал на Профи.ру 20 октября 2014
    На консультации у Тамары Борисовны был мой муж Сеймур. Кандидатуру доктора выбирали по интернету вместе. Работу врача оцениваем положительно. Консультация принесла определенные плоды, будем продолжать лечение. Спасибо!
  • Инга оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 15 октября 2014
    Тамара Борисовна — прекрасный специалист. Внимательно осмотрела, направила на обследования. Отношение хорошее. Собираемся на повторный прием.
  • Надежда оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 30 сентября 2014
    Нам консультация у доктора понравилась. Тамара Борисовна обследование проводила тщательно, назначила лечение.
  • Ольга оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 29 сентября 2014
    Записалась к Екатерине Игнатьевне. Доктор меня отвела на УЗИ, осмотрела. Обследование провели качественно, результат получила сразу. Работой сотрудников клиники довольна. Спасибо!
  • Дарья оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 27 сентября 2014 в 1:00
    Я довольна консультацией доктора гематолога: грамотный и приятный в общении врач. Внимательно выслушал меня, дал много полезных рекомендаций, которым я буду следовать.
  • Федор оценил специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написал на Профи.ру 27 сентября 2014
    Консультацией доктора Рамеева я доволен. Знающий и опытный врач. Назначил мне обследования, которые я сейчас прохожу. С результатами планирую повторно записаться к нему на приём.
  • Мария оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 11 сентября 2014 в 1:00
    Екатерина Игнатьевна — замечательный врач. Я много лет наблюдаюсь только у нее. Внимательная, грамотная, небезразличная. Всегда поможет, даст нужный совет. Низкий ей поклон.
  • Назия оценил специалиста клиники Камиля Рафаэльевича Бахтиярова на
    и написал на Профи.ру 12 июля 2014
    Никаких претензий, только лишь слова благодарности в адрес Камиля Рафаэльевича! Планируем и далее наблюдаться у такого компетентного и вежливого врача. Спасибо!
  • Марина Генриховна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 5 июля 2014
    У меня осталось очень хорошее впечатление о враче. Андрей Юрьевич корректный, вежливый, знающий врач! Он умеет разговаривать с пациентами, умеет слушать. Приеду к доктору на повторный прием. Мне очень понравился прием у доктора. Спасибо!
  • Наталья оценила специалиста клиники Ольгу Александровну Спиранскую на
    и написала на Профи.ру 18 июня 2014 в 1:00
    Ольга Александровна, в принципе, произвела хорошее впечатление. Но мы не совсем были удовлетворены ее советами. Она предлагала нам оперативное лечение, но мы посчитали, что ребенок слишком мал для такого лечения. Провели альтернативную консультацию, мнения врачей разошлись.
  • Анна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 18 июня 2014
    Записались к детскому трихологу в «Клинику Семейная». Консультация специалиста мне понравилась. Тамара Борисовна быстро нашла общий язык с ребенком, осмотрела и дала необходимые рекомендации. Доктор располагает к себе компетентностью и манерой общения. Сразу договорились о повторной консультации.
  • Анна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 16 июня 2014
    Консультация прошла оперативно, доктор внимательно осмотрела ребенка, назначила лечение. Но оно недостаточно эффективно, пришлось провести альтернативную консультацию в другой клинике.
  • Ирина Анатольевна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 12 июня 2014
    К доктору Тамаре Борисовне обращаюсь впервые. У меня довольно хорошее впечатление от ее работы осталось: вежливая, отзывчивая, сдержанная. Я приняла решение далее наблюдаться у нее по своему вопросу.
  • Владимир Григорьевич оценил специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написал на Профи.ру 31 мая 2014
    Замечательный специалист: очень внимательный, хороший, квалифицированный. Я очень доволен полученной консультацией. Доктор дал рекомендации. Прохожу назначенное обследование.
  • Ольга оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 29 мая 2014
    Наверное, доктор Русаков — неплохой врач. Я так поняла, что он специалист в области мануальной терапии. но мне нужен был врач-невролог. специалист в области дисфункций мозга. Тем не менее, доктор провел консультацию, на мой взгляд, грамотно. Несколько замечаний мне всё же хотелось бы сделать. Очень было бы неплохо, если бы доктор задавал побольше вопросов и поворачивался бы к пациенту всем корпусом, глядя ему в лицо, а не в. компьютер Я понимаю. 20 минут — очень мало для первичного приёма. Ве… показать весь текст
  • Илона Валерьевна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 26 мая 2014
    Доктор хороший, вызвал доверие. Консультация была больше ознакомительной: доктор провел осмотр, назначил анализы. С результатами исследований планирую пойти на повторный прием.
  • Валерий оценил специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написал на Профи.ру 23 мая 2014
    Замечательный детский дерматолог. Я могу выразить величайшую благодарность этому специалисту. Вот такого бы дерматолога нам рекомендовали сразу, а то где мы только не были: и в дорогущих клиниках, где сидели рядом с Кобзоном, а на деле была одна болтовня и не смогли даже толком диагноз поставить. Этот доктор нам диагноз поставила, состояние ребенка настолько улучшилось, что сейчас кожа чистая. Мы и в клинике оставили благодарность специалисту письменно, и сейчас могу долго говорить о враче тольк… показать весь текст
  • Людмила Владимировна оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 21 мая 2014 в 1:00
    Отношение доктора к пациентам понравилось. Очень внимательная и спокойная, доходчиво ответила на возникшие вопросы.
  • Нина Михайловна оценила специалиста клиники Камиля Рафаэльевича Бахтиярова на
    и написала на Профи.ру 17 мая 2014 в 1:00
    О консультации могу сказать все только самое лучшее. Наивысшая оценка. Все прошло замечательно.
  • Лариса Николаевна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 15 мая 2014
    Визит к Русакову Андрею Юрьевичу оставил благоприятное впечатление. Устроили профессиональные и личностные качества врача, сервис клиники. Финансовые договоренности соблюдены.
  • Илья оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 15 мая 2014
    Андрей Юрьевич профессионал своего дела и внимательный к пациентам врач. Очень квалифицированный доктор. Я доволен консультацией, продолжу лечение именно у него.
  • Денис Витальевич оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 15 мая 2014
    Андрей Юрьевич прекрасный доктор! Выслушал, все доступно объяснил. Я получил полезные рекомендации и лечение от врача. Уже могу сказать, что лечение помогло. Сервисом клиники доволен. Спасибо!
  • Оксана Ивановна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 10 мая 2014
    Прием прошел, как я и ожидала, хорошо. Доктор просто замечательный. Я очень довольна.
  • Любовь Борисовна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 2 мая 2014
    Доктор очень внимательный, прислушивается к жалобам больного. Видно, что человек находится на своем месте. Я очень довольна консультацией.
  • Шулаков Максим Валерьевич оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 2 мая 2014
    Консультация у Русакова Андрея Юрьевича прошла на отлично! Быстро, качественно и по делу. Сейчас прохожу обследование, назначенное доктором, пойду на повторный прием. Благодарен компании ИнфоДоктор за оказанную помощь.
  • Ирина оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 1 мая 2014
    Обратилась к врачу по поводу хронического заболевания мамы, нуждались в корректировании приёма медикаментов. Вилен Вильевич отлично справился с этой задачей. Сложилось приятное мнение о враче. Могу охарактеризовать его как очень вежливого и внимательного человека, а также как опытного и знающего специалиста. Спасибо!
  • Абдул оценил специалиста клиники Ольгу Александровну Спиранскую на
    и написал на Профи.ру 30 апреля 2014 в 1:00
    Приняли хорошо. Доктор произвела осмотр. Была внимательна, тактична. Но финансовые договоренности не соблюдаются в клинике. Меня это очень огорчило, т.к. при записи была озвучена одна цена, а в результате заплатил в 2 раза больше. Думаю, что в эту клинику больше не пойду.
  • Элиза оценил специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написал на Профи.ру 29 апреля 2014
    Прием был полным, с назначением лечения, обратила внимание на то, что в этой клинике доктор очень внимательно и доброжелательно отнесся к нам. Была приятно удивлена.
  • Ирина Федоровна оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 27 апреля 2014
    Общее впечатление от визита к доктору положительное. Вилен Вилевич — знающий, внимательный. Умело находит подход к пациенту.
  • Лидия Николаевна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 23 апреля 2014
    Андрей Юрьевич — отличный доктор. Провел тщательный осмотр. Задавал много вопросов, при этом, не забывал отвечать на мои. Лечение назначил в полном объеме, уже есть результаты.
  • Мальцева Нина Ивановна оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 17 апреля 2014
    Консультация прошла плодотворно. Контакт в общении был налажен сразу. Доктор был внимателен и доброжелателен. Ему пришлось где-то и поругать меня, и похвалить. Были даны ценные рекомендации, назначены анализы. Ничего лишнего. Доходчиво, без навороченных медицинских терминов, объяснил предназначение каждого анализа. Буду обязательно обращаться к нему ещё раз.
  • Артем оценил специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написал на Профи.ру 14 апреля 2014
    Всё хорошо. И профессиональные, и человеческие качества Вилен Вилевича не вызывают сомнения. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Всё в вежливой и доступной форме. Спасибо!
  • Татьяна Александровна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 13 апреля 2014
    О докторе сложилось положительное впечатление, о результатах говорить еще рано. Визитом к доктору осталась довольна.
  • Наталья оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 11 апреля 2014
    Врач Андрей Юрьевич с первой консультации показал, что он профессионал. Понятно, что результат сразу не виден, но впечатления только положительные, отношение такое почтительное, но объяснения очень понятные. Пойду к нему ещё на консультации, так как вижу реальную высококвалифицированную помощь.
  • Марина Владимировна оценила специалиста клиники Михаила Юрьевича Черепенина на
    и написала на Профи.ру 9 апреля 2014
    На консультации Михаил Юрьевич ответил на все мои вопросы. Отличный хирург. Никаких претензий. Более того, сегодня сделали операцию. Я такого быстрого результата не ожидала, сразу встала и пошла. Спасибо ему большое.
  • Людмила Михайловна оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 4 апреля 2014
    Проходила длительное лечение у Рамеева Вилена Виленовича. Доктор мне помог, и помощь была ощутима. Сказать могу только положительное: помимо профессиональных качеств, Вилен Виленович — еще и приятный человек, очень внимателен к своим пациентам. Если снова возникнут проблемы со здоровьем, я смело обращусь к данному доктору. И клиника, в которой принимал доктор, отличилась вежливым отношением к своим посетителям. Спасибо.
  • Анна оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 30 марта 2014
    Вилен Вильевич обладает знаниями, навыками, умением и опытом в деле, которым занимается. Уже наблюдается положительный результат от начатого лечения. Спасибо ему!
  • Кочаров Сергей Александрович оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 30 марта 2014
    Компетентность и профессиональность Андрея Юрьевича не вызывает сомнения хотя бы просто потому, что мне значительно лучше. Осталась, к сожалению, общая слабость, однако и это постепенно проходит. Андрей Юрьевич старателен, пунктуален и выдает пациенту необходимый объем информации. Все финансовые и организационные договоренности соблюдались. Бесусловно, если не дай Бог с кем то из моих знакомых произойдет то же самое, я порекомендую этого врача.
  • Татьяна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 29 марта 2014
    Быстро и точно поставил диагноз, провел 5 сеансов мануальной терапии на шею, и я наконец-то почувствовала себя человеком. Работает осторожно, перед мануальной терапией делает небольшой массаж.
  • Валентина Ивановна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 24 марта 2014
    Я работой медицинского центра очень довольна, работают профессионалы. Андрей Юрьевич — прекрасный, грамотный специалист. Ничего плохого сказать не могу. Мне все понравилось.
  • Чекринева Светлана Анатольевна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 21 марта 2014
    Я считаю, что когда пациент приходит к врачу с болью, врач должен в первую очередь успокоить пациента, чего в моем случае не произошло. Врач молча написала что-то в карточке, выписал мне лечение и все. Не было никакого психологического контакта с пациентом. Мне прием не понравился. Я больше к этому доктору не пойду.
  • Ольга Ивановна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 21 марта 2014
    На приеме у Тамары Борисовны я была со своим отцом. Проведена консультация доктором профессионально. Врач умеет найти подход к пациенту, внимательно выслушать и дать необходимые рекомендации. Остались довольны посещением клиники «Семейная».
  • Фатима оценила специалиста клиники Камиля Рафаэльевича Бахтиярова на
    и написала на Профи.ру 3 марта 2014 в 1:00
    Я посетила врача-гинеколога, консультировал меня Бахтияров Камиль Рафаэльевич. Доктор внимательно меня осмотрел, ответил на интересующие меня вопросы, дал направление на анализы и посоветовал у каких специалистов надо еще обследоваться для полноты картины. Первичным визитом я довольна.
  • Феликс Петрович оценил специалиста клиники Михаила Юрьевича Черепенина на
    и написал на Профи.ру 3 марта 2014 в 1:00
    Я был на приеме у врача-флеболога, консультировал меня Черепенин Михаил Юрьевич. Доктор мне понравился, он внимательно меня выслушал, осмотрел, ответил на интересующие меня вопросы и дал рекомендации. Визитом я остался доволен.
  • Лилия оценила специалиста клиники Вилена Вилевича Рамеева на
    и написала на Профи.ру 28 февраля 2014
    Мы были на приеме у врача-нефролога Рамеева Вилена Вилевича. Консультацией доктора я остался доволен. Он внимательный, доброжелательный, все мне объяснил, дал рекомендации. Мне, в целом, все понравилось. Спасибо!
  • Яна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 27 февраля 2014
    Я была на приеме у врача мануальной терапии Русакова Андрея Юрьевича. Я заплатила деньги, он написал мне диагноз, не озвучив мне его, сказал: «Это ни для меня и не для Вас». Далее Андрей Юрьевич отправил меня к другому специалисту, где я опять заплатила деньги. А в результате я пошла в районную поликлинику, где мне прописали недорогие препараты и у меня уже все прошло. От Русакова Андрея я ушла просто пустая. Доктор он, может быть и хороший, но мне не помог.
  • Ирина оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 24 февраля 2014
    Гетиа Тамара Борисовна — очень хороший врач-трихолог, нашла общий язык с ребенком, назначила дополнительные обследования и лечение. Консультация прошла успешно, я получила ответы на интересующие вопросы. Продолжим лечение у этого специалиста.
  • Татьяна оценила специалиста клиники Тамару Борисовну Гетиа на
    и написала на Профи.ру 21 февраля 2014
    Я с ребенком была на приеме у врача-дерматолога Гетиа Тамары Борисовны. Остались очень довольны. Как мы только вошли я увидела, что попала к очень грамотному, всезнающему доктору! Все прошло оперативно, организованно, достаточно внимательно. Доктор деликатно подошла к осмотру ребенка. Спасибо!
  • Анна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 20 февраля 2014
    Была на консультации у врача-невролога. Русаков Андрей Юрьевич — грамотный, внимательный, компетентный специалист. Доктор очень понравился. Ответил на мои вопросы, дал рекомендации и советы. Спасибо. Всем советую этого специалиста.
  • Елена Валентиновна оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 20 февраля 2014
    Я была на приеме у врача-невролога. Консультировал меня Русаков Андрей Юрьевич и я могу его охарактеризовать как вежливого, внимательного и квалифицированного специалиста. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы, дал важные рекомендации. В клинике мне тоже понравилось — персонал был приветлив и вежлив. Спасибо.
  • Людмила оценила специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написала на Профи.ру 13 января 2014
    Доктора Русакова А. Ю. я нашла на сайте случайно, подбирая подходящего специалиста.
    Доктор очень понравился, поставил диагноз и назначил лечение, которое улучшило самочуствие и радость существования, особенно после мануальных процедур. Думаю буду обращаться еще к этому доктору и другим своим знакомым рекомендовать его, как отличного специалиста. Клиника тоже понравилась, внимательное отношение, прием без задержек, по телефону напоминают о предстоящем приеме. Молодцы!
  • Александр оценил специалиста клиники Андрея Юрьевича Русакова на
    и написал на Профи.ру 5 ноября 2013
    Посещением доволен. Врач полностью оправдал ожидания. Очень рекомендую!
  • Татьяна оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 15 августа 2013 в 1:00
    К врачу претензий нет. Доктор осмотрела, предложила сделать дополнительные анализы. Но мне не понравилось, что на приеме во время обследования выяснилась неисправность оборудования, на котором меня смотрели. Я считаю, что это проблема клиники, что недостаточно хорошо организована работа врача. Весь прием обошелся недешево — в 5000 р., и при этом неисправное оборудование… Далее я была неприятно удивлена тем, что в частной клинике нужно слишком долго ждать записи на анализы (я была на приеме в с… показать весь текст