Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елена Козина оценила специалиста клиники Евгения Владимировича Фейгина на
    и написала 28 февраля в 20:49
    Врач оставил самые лучшие впечатления. Работает быстро, чётко, все объясняет, отвечает на вопросы. Опыт и квалификация очевидны. Ещё доктор очень хорошо выглядит, что тоже приятно и немаловажно.
  • любовь оценила специалиста клиники Дарью Евгеньевну Анищенко на
    и написала 17 октября 2016 в 12:51
    очень квалифицированный специалист.внимательная,заботливая!самый лучший доктор,которого я встречала.провела мне операцию тонзилэктамия на 200% хорошо.на 2 день я уже разговаривать могла. Про таких говорят «ВРАЧ ОТ БОГА».спасибо Вам большое Дарья Евгеньевна!!!
  • Инесса написал про специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву 19 мая 2016 в 14:39
    Сыну 15 лет, очень сложно протекает переходный возраст. Истерики, крики, постоянно замыкается в себе, на контакт не идет, успеваемость…вообще молчу. Уговорила сына ради меня сходить к психологу. Попали к Казанцевой Веронике. Вот прошли 5 сеансов и вижу уже результаты. Молю Бога, чтобы вся эта работа не прошла даром и сын стал как и прежде.
    Вероника Витальевна, спасибо Вам за Ваши слова поддержки, за Ваши консультации. Вы не только прекрасный психолог, Вы, в первую очередь — прекрасный человек… показать весь текст
    • Здравствуйте, Инесса! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Действительно, переходный возраст — непростой период как в жизни подростка, так и в жизни его родителей. Именно сейчас так важно найти общий язык, сохранив индивидуальность каждого. Мы искренне рады, что помощь нашего специалиста оказалась такой полезной! Работа с психологом — довольно кропотливая вещь, требующая заинтересованности и времени от клиента, поэтому советуем вам продолжить встречи, чтобы закрепить изменен… показать весь текст
  • Анонимный пользователь написал про специалиста клиники Бориса Анатольевича Сыченикова 30 апреля 2016 в 13:17
    Валентина
    23.04.2016 была выполнена операция Сычениковым Б.А. : РЧД фасеточных суставов на уровне L3-S1. Очень внимательное отношение,квалифицированные специалисты, результатами довольна.
    • Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за внимание к нашей работе и за то, что выбрали нашу клинику. Рады, что операция прошла успешно. Надеемся, проблема полностью решена и вы можете вернуться к здоровой, полноценной жизни. Если понадобиться наша помощь, непременно обращайтесь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Семейная».
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал 6 октября 2013 в 20:06
    Давно и с удовольствием лечусь в клинике Денто Эль у доктора Полякова Александра Сергеевича, высокопрофессионального врача, который не раз спасал членов нашей семьи от самых разных соматологических неприятностей. Врач-ортопед Степанов Алексей Валерьевич неоднократно помогал нам в сложных ситуациях, возвращая улыбки и хорошее настроение. Открытие клиники «Семейная» убедило меня в том, что руководство сети целенаправленно набирает на работу опытных и грамотных специалистов, что несомненно сказывае… показать весь текст
  • Алексей Скупов оценил специалиста клиники Наталью Сергеевну Привезенцеву на
    и написал на Профи.ру 9 декабря 2016
    Проблему до конца не выявила, осмотр провела слишком быстро
  • Владимир оценил специалиста клиники Олега Анатольевича Попова на
    и написал на Профи.ру 21 октября 2016
    Специалиста приглашали на дом. Врач уделил достаточно времени на консультацию. Без дерготни, не торопясь, выслушал, осмотрел, всё подробно объяснил по нашей ситуации. Считаю, что работа выполнена на «отлично».
  • Виктор оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 30 июля 2016
    Я много пульмонологов повидал. Что мне понравилось в ней: она, как мне показалось, четко видит проблему. Достаточно эрудированный, знающий человек. Все отзывы, которые пишут о докторе, я подтверждаю.
  • Алексей оценил специалиста клиники Екатерину Алексеевну Давыдову на
    и написал на Профи.ру 24 мая 2016
    Екатерина Алексеевна замечательный доктор. С большим вниманием отнеслась к моему ребёнку. Профессионально подошла к проблеме. Прошло пять дней после назначенного лечения и дочь вновь здорова.
  • Анна оценила специалиста клиники Евгению Вадимовну Овчинникову на
    и написала на Профи.ру 23 апреля 2016
    Евгения Вадимовна обо всём доступно нам рассказала, объяснила. Доктор очень приветливая, общительная. Хотя визит был поздним, осмотр ребёнка был очень тщательным. Ответила на все беспокоящие нас вопросы. Были даны рекомендации на будущее. Консультация доктора была очень информативной и полезной.
  • Елена оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 18 февраля 2016
    Пульмонолога искали в интернете, прочли огромное количество отзывов и выбрали Наталью Олеговну. Мы остались приятно удивлены. Доктор — действительно замечательный! На основании имеющихся у нас обследовании, она поставила верный и точный диагноз, при этом не заставила сдавать кучу анализов повторно. Выражаем ей свою благодарность за профессионализм, компетентность, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам.
  • Мария оценила специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написала на Профи.ру 7 января 2016
    Записывались к этому доктору с трех-месячным ребенком, остались очень довольны консультацией, как впрочем, и в другие разы, когда мы обращались в эту клинику! Ни разу не столкнулись с каким-то плохим отношением или плохой компетенцией врачей. Поэтому всегда, когда ищем врачей для своей семьи, в первую очередь, звоним в Клинику Семейная.
  • Татьяна Викторовна оценила специалиста клиники Дарью Евгеньевну Анищенко на
    и написала на Профи.ру 17 декабря 2015
    Замечательный и очень внимательный доктор. Дарья Евгеньевна все нам объяснила, рассказала, что нам надо сделать и порекомендовала, куда лучше обратиться по вопросу слухопротезирования.
  • Валерий оценил специалиста клиники Дарью Евгеньевну Анищенко на
    и написал на Профи.ру 16 декабря 2015
    Системный подход, высочайшая эрудиция и мастерское владение современными методиками лечения ЛОР заболеваний! Спасибо огромное Дарья Евгеньевна!
  • Михаил оценил специалиста клиники Дарью Евгеньевну Анищенко на
    и написал на Профи.ру 16 декабря 2015
    Дарья Евгеньевна приняла меня формально. Меня не очень устроила консультация. Больше к ней не приду.
  • Александра оценила специалиста клиники Элину Юрьевну Казакову на
    и написала на Профи.ру 12 декабря 2015
    Я была со своей проблемой у многих специалистов, в хороших клиниках. Пока что это единственный врач, который поставил мне правильный диагноз и назначил лечение. Ему я и буду следовать сейчас, у нее же и операцию делать.
  • Ольга оценила специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написала на Профи.ру 13 ноября 2015
    Врач нам не понравилась. Пришли к ней с ребенком-подростком, Вероника Витальевна все время нас подгоняла, «скорее думай, у меня следующий пациент» и так далее, разговаривала с ребенком, как будто нотацию читает. У меня сложилось такое впечатление, что мы пришли на исповедь, все рассказали, но помощи не получили.
  • Анна оценила специалиста клиники Андрея Анатольевича Акимова на
    и написала на Профи.ру 4 ноября 2015
    Я была на приеме у Андрея Анатольевича. Врач очень вниматеьный, грамотный. Профессор. Подробно все объясняет. Провел тщательный осмотр. Общался доброжелательно.
  • Наталья оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 20 августа 2015
    Доктор очень ответственно отнеслась к нашей проблеме. Внимательно нас выслушала, ознакомилась с медицинской документацией и выставила правильный диагноз. Мы были направлены к нужному нам специалисту.
  • Елена оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 27 июля 2015
    Леонид Васильевич приветливый и компетентный специалист. Врач осмотрел, все объяснил, терпеливо и доступно ответил на все мои вопросы, и даже подсказал дальнейшие мои шаги, к какому специалисту и когда мне нужно будет обратиться.
  • Виолетта оценил специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написал на Профи.ру 25 июня 2015
    Я довольна работой Александра Михайловича. Доктор был внимателен к ребенку и добр. На все вопросы я получила ответы.
  • Виолетта оценил специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написал на Профи.ру 22 июня 2015
    Обратились к Александру Михайловичу в остром состоянии. Очень грамотный и корректный специалист, легко нашел подход к ребенку, аккуратно и безболезненно для ребенка провел осмотр, проконсультировал и назначил лечение, так же дал рекомендации, как избежать повторения заболевания. Ребенку 5 лет очень понравилось, что доктор обращался с ним как со взрослым мужчиной и дал советы лично ему по гигиене. В дальнейшем при необходимости планируем обращаться к Александру Михайловичу.
  • Анна оценила специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написала на Профи.ру 12 июня 2015
    Александр Михайлович дал мне замечательные рекомендации. Консультацию провел полно и квалифицированно. Клиника тоже хорошая, ждать приема не пришлось.
  • Алексей оценил специалиста клиники Арину Андреевну Моисееву на
    и написал на Профи.ру 4 июня 2015
    Работа доктора хорошая, мне понравилась. Все устроило.
  • Алексей Викторович оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 15 марта 2015 , отредактирован 10 мая в 20:26
    Хороший доктор. Вникла в суть проблемы, все детально объяснила и ответила на мои вопросы, разложила все по полочкам, ничего не навязывала, дала ценные рекомендации и советы.
  • Наталья оценила специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написала на Профи.ру 28 февраля 2015
    Были на консультации с ребенком у Александра Михайловича. Внимательный доктор, ответил на все наши вопросы, назначил лечение. Консультация была полезной и информативной.
  • Екатерина оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 24 февраля 2015
    Наталья Олеговна — настоящий профессионал в своем деле, великолепный специалист. Спасибо ей огромное за доброжелательность и грамотное лечение!
  • Любовь оценила специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написала на Профи.ру 22 февраля 2015
    Я благодарна Веронике Витальевне за ощутимую помощь. Ее консультация прояснила для меня многие моменты. Спасибо.
  • Дмитрий оценил специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написал на Профи.ру 22 февраля 2015
    Полностью удовлетворен консультацией. Теперь при решении сложных ситуаций знаю, что могу обратиться за помощью к Веронике Витальевне.
  • Илья оценил специалиста клиники Евгения Владимировича Фейгина на
    и написал на Профи.ру 22 февраля 2015
    Хочется отметить высокий профессионализм, а также неподдельные вовлеченность и желание помочь со стороны Евгения Владимировича. В клинике соблюдаются все гигиенические принципы, это очень радует!
  • Сумин Станислав Юрьевич оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 14 февраля 2015
    Консультация этого врача произвела хорошее впечатление! Мне нужно было понять, что у меня за недуг. Наталья Олеговна сказала, что это может быть, что стоит исключить. Очень надеюсь на ее авторитетный опыт! В клинике мне понравилось то, что быстро меня приняли. Я отпросился в тот день с работы, была дорога каждая минута, но ждать мне не пришлось. Спасибо!
  • Людмила оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 14 февраля 2015
    Консультация доктора Кувырдиной мне понравилась. Доктор произвела впечатление знающего и опытного специалиста.
  • Светлана Михайловна оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 5 февраля 2015
    Мне понравился Леонид Васильевич и его общение. Доктор удалил мне ноготь.
  • Вероника оценила специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написала на Профи.ру 2 февраля 2015
    Прокофьев Александр Михайлович прекрасный врач. Доктор приехал к нам на дом, осмотрел ребенка, нашел с ним общий язык, провел необходимые манипуляции. Мы благодарны ему за помощь.
  • Сергей оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 2 февраля 2015
    Наталья Олеговна с особым вниманием провела консультацию. Назначена терапия, даны ценные рекомендации. Врач на первой же консультации произвела на нас положительное впечатление.
  • Никита оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 2 февраля 2015
    Леонид Васильевич — энергичный, оптимистичный и доброжелательный в общении. На приеме мне было даже интересно, так доктор подробно и доходчиво все объяснил и даже показал. Благодарен ему за такой гуманистичный настрой в работе с пациентами.
  • Александра оценила специалиста клиники Станислава Олеговича Суханова на
    и написала на Профи.ру 1 февраля 2015
    Станислав Олегович — отличный доктор. Ему присущи такие качества, как душевность, теплота, профессионализм. Я довольна консультацией: все было размеренно, спокойно. Сегодня у ребенка уже нет температуры, лечение помогло.
  • Рита оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 31 января 2015
    Екатерина Игнатьевна — очень внимательный гинеколог. Кроме обычного стандартного осмотра, врач обратила внимание на мое состояние, померила давление и отправила к другому специалисту. Я очень довольна квалификацией доктора и ее чутким отношением.
  • Анна оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 26 января 2015
    Врач доброжелательный, внимательный. Провел осмотр, направил на анализы. Консультация была информативной. Пойду к нему повторно.
  • Руслан оценил специалиста клиники Константина Валерьевича Трифонова на
    и написал на Профи.ру 25 января 2015
    Константин Валерьевич достаточно полно нас проконсультировал. Вопросов не осталось. Спасибо за доброжелательно отношение.
  • Сергей оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 25 января 2015
    Наталья Олеговна не только замечательный специалист, но и невероятно тактичный человек. Доволен консультацией.
  • Валерий оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 25 января 2015
    Сразу чувствуется, что Наталья Олеговна знает свое дело на отлично. Грамотный и опытный специалист. Спасибо.
  • Вячеслав оценил специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написал на Профи.ру 24 января 2015
    Понравился подход Вероники Витальевны. Этому человеку хочется верить.
  • Елена оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 21 января 2015
    Уже планирую повторную консультацию у Натальи Олеговны. Грамотный, вдумчивый врач. Буду наблюдаться и далее.
  • Динара оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 21 января 2015 , отредактирован 10 мая в 20:26
    Хороший врач. Приняла меня любезно, внимательно отнеслась, все объяснила. Я осталась довольна, рекомендую.
  • Татьяна оценила специалиста клиники Константина Валерьевича Трифонова на
    и написала на Профи.ру 16 января 2015
    Константин Валерьевич — очень внимательный доктор: приятный, вежливый, доброжелательный. Мне понравилось, как он работает. В настоящее время редко встретишь таких квалифицированных врачей. Могу рекомендовать его людям как грамотного специалиста.
  • Дмитрий оценил специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написал на Профи.ру 16 января 2015
    Вероника Витальевна — хороший специалист. Она внимательно выслушала, дала ценные советы. Я доволен ее работой.
  • Юлия Владимировна оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 12 января 2015
    На прием к доктору пришлось обратиться в разгар новогодних праздников с подозрением на пневмонию. Наталья Олеговна поставила точный диагноз, благодаря которому лечение прошло именно так, как она и говорила. Мы получили хороший результат.
  • Наталья оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 11 января 2015
    Первое впечатление — хороший доктор. Все толково объяснила. Нам уже нужен другой доктор сейчас. Если бы была необходимость, мы бы обратились к ней еще раз.
  • Александр оценил специалиста клиники Зарему Вахаевну Ибрагимову на
    и написал на Профи.ру 10 января 2015
    По результатам моего первого визита к Зареме Вахаевне могу написать, что доктор внимательный, неспешный. Спокойно без напряжения общается с людьми. Сделала назначения для проведения диагностики. У меня совсем не возникло желания больше не появляться и ничего не делать. Доктор смогла мотивировать и доходчиво объяснить необходимость проведения тех или иных исследований. Планирую и далее у нее наблюдаться.
  • Оксана Викторовна оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 9 января 2015
    Отличный врач. Отличный специалист. Сработал со знанием дела. Но был простужен. Маску не надел, и я заболела.
  • Армен оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 7 января 2015
    Замечательный доктор! Прием у нее прошел в приятной обстановке, я получил ответы на все свои вопросы.
  • Андрей оценил специалиста клиники Олега Анатольевича Попова на
    и написал на Профи.ру 28 декабря 2014
    Обратился в клинику первый раз. Что хотел, все получилось. Без задержек оформили, врач вызвал в назначенное время, осмотрел, предложил методы лечения, озвучил стоимость процедуры, предложил клинические исследования, но не навязывал их и предупредил о последствиях. При выполнении процедуры предупреждал о каждом своем действии. Все это заняло немного времени. Понравилось.
  • Ирина Васильевна оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 11 декабря 2014
    Впечатление о докторе замечательное. Консультация понравилась, доктор очень помог мне. Большое ему спасибо!
  • Армен оценил специалиста клиники Екатерину Алексеевну Давыдову на
    и написал на Профи.ру 9 декабря 2014
    Очень понравилось отношение доктора к пациентам и как была проведена консультация. Все было доступно и грамотно объяснено, вопросов к врачу не осталось. Рекомендую.
  • Алексей Геннадьевич оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 7 декабря 2014
    Наталья Олеговна — прекраснейший доктор! Очень грамотно, качественно и ответственно доктор относится к своей работе. На консультации я получил ответ на все интересующие меня вопросы, направление на сдачу анализов и схему лечения. Буду сам обслуживаться теперь в этой клинике и рекомендовать ее другим.
  • Тахир Солтанович оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 6 декабря 2014
    Консультация прошла хорошо! Врач осмотрел больную ступню, дал нужные рекомендации. У меня уже все в порядке!
  • Андрей оценил специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написал на Профи.ру 5 декабря 2014
    К Александру Михайловичу мы обратились с сыном двухлетним с острой проблемой. Доктор грамотно все объяснил, назначил лечение, которое нам очень быстро помогло. Записаны к нему на контрольный осмотр. Спасибо Александру Михайловичу за оказанную помощь.
  • Александр Анатольевич оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 1 декабря 2014
    В клинику обратились экстренно. У меня был перелом. Рады, что попали к Леониду Васильевичу. Он профессионал, все очень четко, быстро. Мне наложили гипс. Никаких нареканий, кроме слов благодарности.
  • Наталья оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 29 ноября 2014
    Леонид Васильевич — внимательный и квалифицированный специалист. Грамотно провел консультацию, ответил на все вопросы и оказал необходимую помощь. Спасибо!
  • Татьяна оценила специалиста клиники Марину Николаевну Стрекаловскую на
    и написала на Профи.ру 29 ноября 2014
    Стрекаловская Марина Николаевна — хороший, грамотный специалист. У нее на приеме мы были не первый раз, но почему-то всегда платим как за первичный прием. Это единственный минус. Но в любом случае, доктор нам нравится как специалист, и к детям у нее замечательный подход. Думаю, что еще не раз к ней придем.
  • Вячеслав оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 28 ноября 2014
    Я доволен всем, хорошее обслуживание и отличное лечение, спасибо!
  • Ирина оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 28 ноября 2014
    Хороший доктор, очень внимательна и тактична. Относится к пациентам очень ответственно. Рекомендую её как отличного профессионала!
  • Ольга оценила специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написала на Профи.ру 26 ноября 2014
    Когда я записывала своего супруга к Веронике Витальевне, то боялась, что после первого приема он больше не захочет снова идти. Но оказалось, что консультация этого психотерапевта настолько впечатлила моего мужа, что сейчас он собирается на повторную консультацию! Я тоже присутствовала на этом приме и хочу сказать, что я, как и муж, под впечатлением! Вероника Витальевна со всей душой относится к людям и искренне хочет им помочь, и это видно! Настоящий профессионал с прекрасными человеческими кач… показать весь текст
  • Татьяна Анатольевна оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 24 ноября 2014
    Доктор — умничка! Она понравилась и мне, и моему отцу. Понятно и доходчиво все объяснила. Не пожалела сил, чтобы уделить нам достаточное количество времени и подробно ответить на наши вопросы. Благодарны ей за подробную и качественную консультацию.
  • Ирина оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 24 ноября 2014
    На приеме Наталья Олеговна была вежлива, внимательна, дала грамотные рекомендации. Сейчас мы проходим обследование, потом пойдем повторно. В клинике нам тоже очень понравилось — нет очередей, на которые в обычных поликлиниках приходится тратить свое время. Мы очень довольны!
  • Евгений оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 23 ноября 2014
    Наталья Олеговна провела консультацию очень грамотно и на высоком уровне. Внимательно осмотрела, направила на дополнительное обследование. Продолжу лечение у нее.
  • Елена Владимировна оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 21 ноября 2014
    Наталья Олеговна — высококлассный специалист. Понравилось доброжелательное отношение доктора. Умеет поддержать и настроить на выздоровление. Она выписала лекарства, теперь я их принимаю. Пойду на прием повторно.
  • Юрий оценил специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написал на Профи.ру 18 ноября 2014
    Мне необходимо было заключение для ГИБДД. Вероника Витальевна сделала всё достаточно корректно и на профессиональном уровне. Я благодарен за рекомендацию «ИнфоДоктора» обратится к данному специалисту.
  • Мария оценила специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написала на Профи.ру 17 ноября 2014
    Консультацию оцениваю на пять баллов. Мне понравилась Вероника Витальевна. Цель достигнута. Спасибо.
  • Галия Тагировна оценил специалиста клиники Евгения Владимировича Фейгина на
    и написал на Профи.ру 9 ноября 2014
    Мы обращались к Евгению Владимировичу с нашим 14-летним сыном. Приятно удивило то, что доктор понимает, что без обратной связи с пациентом успешное лечение невозможно. Он не только пригласил нас на повторный визит, но и дал нам свои контакты для обратной связи! Также нам понравилось, как этот врач отнесся к нашему ребенку и смог расположить его к себе!
  • Виталий Николаевич оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 6 ноября 2014
    К Наталье Олеговне я попал после консультаций у нескольких специалистов, мне нужны были четкие рекомендации по диагностике и лечению. Прием этого специалиста мне понравился, я услышал понятное объяснение и рекомендации в направлении лечения. Также Наталья Олеговна порекомендовала мне конкретное медицинское учреждение, которое в моем случае будет полезным.
  • Виталий оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 1 ноября 2014
    Леонид Васильевич заслуживает самых хороших слов в отзыве о его работе. Доктор на приеме продемонстрировал профессиональный подход высокого уровня к решению вопроса, кроме того его общечеловеческие качества в работе с клиентом также заслуживают уважения.
  • Абдурахман оценил специалиста клиники Марину Николаевну Стрекаловскую на
    и написал на Профи.ру 31 октября 2014
    Врач пока назначила мне обследование, чтобы понять причину заболевания. Буду сдавать анализы, по результатам можно говорить о квалификации врача, пока все устроило.
  • Елена Александровна оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 29 октября 2014
    Могу сказать самые лестные слова об этом враче: заботливая и внимательная. Я буду посещать этого врача по мере необходимости, так как у меня заболевание, которое требует регулярного посещения специалиста.
  • Наталья Юрьевна оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 22 октября 2014
    С удовольствием оставляю этот отзыв в надежде, что он поможет в выборе высококлассного пульмонолога всем, кому нужна такого рода помощь! Мне очень повезло, что я смогла попасть к такому специалисту! Она — доктор от бога! Прошел небольшой срок, но назначенное ею лечение уже начинает помогать! Это прекрасно, что все еще есть специалисты такого уровня. Очень рекомендую, не пожалеете.
  • Мария оценила специалиста клиники Екатерину Алексеевну Давыдову на
    и написала на Профи.ру 15 октября 2014 в 1:00
    О Екатерине Алексеевне сложилось впечатление как об опытном, внимательном, тактичном враче и хорошем человеке. Цель моего визита в клинику была достигнута.
  • Анастасия оценила специалиста клиники Марину Николаевну Стрекаловскую на
    и написала на Профи.ру 15 октября 2014 в 1:00
    Консультировались у Марины Николаевны впервые. У нас сложилось очень приятное впечатление о докторе. Нам установили причину заболевания, сейчас начали лечение, ждем результатов.
  • Диана оценила специалиста клиники Константина Валерьевича Трифонова на
    и написала на Профи.ру 12 октября 2014 в 1:00
    Константин Валерьевич — приятный человек в общении. Очень хорошо может ладить с маленькими детьми. Грамотный специалист — у меня, как у мамы, нет больше тревожных вопросов. Все мне было рассказано подробно и понятно.
  • Елена Владимировна оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 12 октября 2014
    К Наталье Олеговне хожу уже второй год и безумно ею довольна! Таких докторов сейчас, к сожалению, очень мало!
  • Седа оценила специалиста клиники Евгению Вадимовну Овчинникову на
    и написала на Профи.ру 7 октября 2014 в 1:00
    Пришли к доктору с высокой температурой. Был поставлен правильный диагноз, дочке уже гораздо лучше. Доктор все посмотрела, все проверила, я не ожидала, что доктор проверит даже желудок. Приветливая, с ребенком обращалась хорошо.
  • Алексей Валерьевич оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 6 октября 2014
    Я постоянно наблюдаюсь у Леонида Васильевича. Могу отметить, что у него всегда ровное, профессиональное общение с больными. Очень хороший профессиональный подход в работе.
  • Мария оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 1 октября 2014
    Абсолютно никаких претензий, только слова благодарности. Отличный, грамотный врач, знающий свое дело. Спасибо!
  • Ольга оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 29 сентября 2014
    Записалась к Екатерине Игнатьевне. Доктор меня отвела на УЗИ, осмотрела. Обследование провели качественно, результат получила сразу. Работой сотрудников клиники довольна. Спасибо!
  • Наталья Николаевна оценила специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написала на Профи.ру 29 сентября 2014
    К хирургу Сергееву Л.В. я обращаюсь во второй раз. Год назад он мне делал блокаду плечевого сустава. Помогло практически сразу. Затем я продолжала лечение сама. Вчера пришлось обратиться к доктору вновь — болел второй сустав. Леонид Васильевич сделал мне блокаду, сегодня чувствую себя хорошо. Буду продолжать у него лечение и выполнять рекомендации. Спасибо!
  • Наталья оценила специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написала на Профи.ру 19 сентября 2014
    Не в первый раз мы обращаемся к Наталье Олеговне. Нам очень нравится этот доктор: как она относится к пациентам, как спокойно и понятно все может объяснить и профессионально проконсультировать. Спасибо ей за все!
  • Мария оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 11 сентября 2014 в 1:00
    Екатерина Игнатьевна — замечательный врач. Я много лет наблюдаюсь только у нее. Внимательная, грамотная, небезразличная. Всегда поможет, даст нужный совет. Низкий ей поклон.
  • Екатерина оценила специалиста клиники Александра Михайловича Прокофьева на
    и написала на Профи.ру 18 августа 2014
    Александр Михайлович осмотрел моего старшего сына, которому очень понравился. Доктор приятный, обходительный. С ним было комфортно общаться. Я запланировала еще одну консультацию теперь уже для младшего сына.
  • Елена оценила специалиста клиники Андрея Анатольевича Акимова на
    и написала на Профи.ру 28 июля 2014
    Мне врач совершенно не понравился, по сути ничего не сказал, вся время перебивал и не давал толком обьяснить суть произошедшего. В итоге я заплатила 3000р. за консультацию и ушла без денег и без решения своей проблемы!!!!. Обычный старый маразматик, который пытается свое эго выместить на пациэнтах, не говорящего ничего по делу!!! Разочарованию моему нет предела, и от откуда только эти хирурги берутся(((
  • Савилова Валентина Михайловна оценила специалиста клиники Андрея Анатольевича Акимова на
    и написала на Профи.ру 20 июля 2014
    Андрей Анатольевич — очень опытный и знающий доктор. Я обращалась к нему два раза, оба раза мне была сделана перевязка, я получила реальные рекомендации по дальнейшей тактике лечения своего непростого заболевания. Андрей Анатольевич порекомендовал мне одно хорошее лекарство, которое, по его мнению, обязательно мне поможет. Я пока не уверена в том, что смогу приобрести это лекарство, так как стоит оно недешево. Но я очень благодарна этому доктору — я узнала много нового про свое заболевание и п… показать весь текст
  • Максим Александрович оценил специалиста клиники Наталью Олеговну Кувырдину на
    и написал на Профи.ру 30 июня 2014
    На консультации доктор поставила диагноз, который подтвердили и в другом месте. Прохожу рекомендованное лечение, результат лечения покажет, насколько Наталья Олеговна профессиональна.
  • Маргарита Павловна оценила специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написала на Профи.ру 28 июня 2014 в 1:00
    Вероника Витальевна — хороший специалист. Мне очень понравилась консультация. Я была первый раз у психолога, и первичная консультация была небольшая, длилась всего 30 минут, однако, мы очень много успели за это время. По итогам первой встречи, я довольна.
  • Дарья Дмитриевна оценила специалиста клиники Веронику Витальевну Казанцеву на
    и написала на Профи.ру 12 июня 2014 в 1:00
    Доктор доброжелательная, внимательная. Выслушала мои жалобы, задала правильные вопросы. Вероника Витальевна довольно быстро поставила диагноз, дала рекомендации. Я получила все необходимое. Консультация очень помогла. Спасибо!
  • Федор оценил специалиста клиники Зарему Вахаевну Ибрагимову на
    и написал на Профи.ру 2 июня 2014 в 1:00
    Твердая пятерка. Доктор внимательно выслушала, осмотрела и сама сказала про глаз, на который жаловались. В общем твердая пятерка
  • Алексей оценил специалиста клиники Марину Николаевну Стрекаловскую на
    и написал на Профи.ру 1 июня 2014 в 1:00
    Срочно нужна была консультация аллерголога. Рядом с моей работой находится МЦ «Клиника Семейная». Записался к Стрекаловской М.Н. Очень хороший специалист. Дала мне квалифицированные советы по лечению, ответила на все вопросы. Буду продолжать у нее лечение. Спасибо!
  • Малишев Илья Андреевич оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 28 мая 2014
    Леонид Сергеевич дал хорошую, грамотную консультацию. Клиника мне понравилась, персонал доброжелательный, хорошо организована работа. Спасибо!
  • Ситников Сергей Валерьевич оценил специалиста клиники Леонида Васильевича Сергеева на
    и написал на Профи.ру 22 мая 2014
    Леонид Васильевич доброжелательный, внимательный доктор. Хорошо знает свою работу. Буду его рекомендовать своим знакомым.
  • Людмила Владимировна оценила специалиста клиники Екатерину Игнатьевну Подымкину на
    и написала на Профи.ру 21 мая 2014 в 1:00
    Отношение доктора к пациентам понравилось. Очень внимательная и спокойная, доходчиво ответила на возникшие вопросы.
  • Марина оценила специалиста клиники Марину Николаевну Стрекаловскую на
    и написала на Профи.ру 20 мая 2014 в 1:00
    Я была на приеме у доктора Стрекаловской М.Н. с дочкой Ульяной. Доктор отнеслась к нашей проблеме очень внимательно, назначила обследование и лечение. Будем надеяться, что результат будет. Отношение к пациентам в клинике мне тоже понравилось, приняли вовремя. Спасибо!
  • Анна оценила специалиста клиники Зарему Вахаевну Ибрагимову на
    и написала на Профи.ру 19 мая 2014 в 1:00
    Нам нужен был срочно детский офтальмолог. Посоветовали Зарему Вахаевну. Врач от бога! Ребенок сразу почувствовал дружелюбие врача и спокойно дал себя осмотреть. Обследование было тщательное, на нескольких аппаратах. Лечение дало результат сразу. Спасибо!